Bilder von unserem Schulgarten

Arbeitsgemeinschaften und Projekte 2018/2019

AG Schulhausgestaltung

Wir verschönern unser Schulhaus mit neuen Gestaltungsideen und lernen dabei neue Techniken kennen mit Frau Rothemund.

Die AG findet für die Klassen 3 und 4 montags in der 6. Unterrichtsstunde statt.

AG Schulgarten

Lernen, erleben, aktiv sein - so lautet das Motto unserer AG Schulgarten mit Frau Schenkl.

Die AG findet für die Klasse 2 montags in der 5. Unterrichtsstunde und für die Klassen 3 und 4 montags in der 6. Unterrichtsstunde statt.

AG Theater

Hier treffen sich Kinder der Klassen 2 und 3, die Spaß daran haben, einmal in eine andere Rolle zu schlüpfen und ihr schauspielerisches Können unter Beweis zu stellen. Vom szenischen Spiel, kleinen Sketchen bis hin zur Aufführung einers Theaterstückes ist alles möglich, wenn Freude am Verkleiden und Spielen vor Publikum vorhanden sind.

Die AG findet donnerstags in der 6. Unterrichtsstunde statt.

AG Französisch

Die AG Französisch soll den Kindern den Zugang zur französichen Sprache näher bringen. Die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse können hier auf spielerische Weise, mit Reimen und verschiedenen Liedern die französische Sprache lernen.

Die AG findet montags in der 6. Unterrichtsstunde statt.